랭킹 최강전 타이틀 스폰서 모집 안내 > 공지사항

본문 바로가기
필캣
사이트 내 전체검색

랭킹 최강전 타이틀 스폰서 모집 안내 > 공지사항

랭킹 최강전 타이틀 스폰서 모집 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 75,824회 작성일 18-08-28 15:47

본문

2018년 랭킹 최강전 배드민턴 대회를 함께할 타이틀 스폰서 등 제휴사를 공개 모집합니다.

내용: 랭킹 네이밍 스폰서, 랭킹 최강전 대회 타이틀 스폰서, 최강전 대회 개최 및 운영 시상품 선정

랭킹 참여 팀수: 35,000팀 중 연령별, 급수별 상위 10팀 대상 최강전 및 오픈 급수 대회

대회 개최 시기: 2019년 1~2월 중 

대회 개최 장소: 미정

모집 기간: 2018년 9월 24일 18시까지

참여 방법: 신청서 작성하여 이메일 접수(kim0508kim@hanmail.net)

*신청 업체 다수일 경우 당사 기준에 의하여 1개 업체 선정

랭킹 최강전 대회 운영에 관심 있는 업체(업종 불문)는 이메일 주소나 회사 대표 전화로 연락 주시기 바랍니다.  참여에 따른 조건 및 범위 등은 참가 하고자 하는 업체의 제시 조건에 따라 협의 가능합니다.

문의 전화:   김상훈(033-766-3413)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

고객센타: 033-734-3410(평일 09:00~18:00)  |  FAX: 033-766-3412  | 
강원도 원주시 섭재삼보길 77 주식회사 스포츠메이트  |  사업자등록번호: 266-86-01641  |