2019년 이전 경기 데이타는 페이스콕 앱에서만 제공합니다. > 공지사항

본문 바로가기
필캣
사이트 내 전체검색

2019년 이전 경기 데이타는 페이스콕 앱에서만 제공합니다. > 공지사항

2019년 이전 경기 데이타는 페이스콕 앱에서만 제공합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,831회 작성일 19-10-27 14:12

본문

2019년 이전 경기 데이타는 페이스콕 앱에서만 제공합니다. 

안드로이드 모바일 버전(삼성, 엘지 폰 사용자 등)

- 페이스콕 어플에서만 모든 경기 데이타 제공합니다.

아이폰 사용자

- 아이폰 사용자는 페이스콕 아이폰 버전 출시까지 한시적으로 2019년 이전 데이타 검색 가능

PC 버전

- 전국배드민턴대회 PC 버전에서도 2019년 이전 대회 경기 데이타는 제공하지 않습니다.

페이스콕 안드로이드 버전, 아이폰 버전 출시 이 후에는 전국배드민턴대회를 통하여 제공되는 대회 정보는 대회 등록 후부터 대회 종료후 30일까지만 제공합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

고객센타: 033-734-3410(평일 09:00~18:00)  |  FAX: 033-766-3412  | 
강원도 원주시 섭재삼보길 77 주식회사 스포츠메이트  |  사업자등록번호: 266-86-01641  |